Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

На конкурс в Минобороны смогут податься дорогие оценщики отчуждаемого имущества

15.05.2018, 10:38
2
0

Изменена процедура конкурсного отбора оценщиков отчужденного военного имущества
Изменена процедура конкурсного отбора оценщиков отчужденного военного имущества

Минобороны проводит конкурсный отбор субъектов оценочной деятельности в случаях отчуждения военного имущества, если стоимость услуг по независимой оценке меньше 200 тыс. грн. Ранее для проведения конкурса допускалась стоимость услуг до 100 тыс. грн.

Соответствующие изменения в Положение о конкурсном отборе субъектов оценочной деятельности в случаях отчуждения военного имущества внесены приказом Минобороны от 17 апреля 2018 года № 160.

Ведомство применяет такую процедуру в случаях отчуждения движимого и объектов недвижимого военного имущества отдельно от земельных участков.

Если во время проведения конкурса выяснится, что стоимость услуг равна или превышает 200 тыс. грн, материалы такого конкурса передаются в тендерный комитет для осуществления закупки услуги в соответствии с Законом «О публичных закупках».


Войдите, чтобы оставить комментарий