Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Утверждена форма акта о недопуске к проверке исполнения договора купли-продажи госимущества

7.05.2018, 16:00
3
0

В акте отмечаются действия, указывающие на факт недопуска
В акте отмечаются действия, указывающие на факт недопуска

Утверждена форма акта о недопуске к проведению проверки соблюдения условий договора купли-продажи государственного (коммунального) имущества.

Соответствующая форма акта утверждена приказом Фонда государственного имущества от 6 апреля 2018 года № 487, который вступит в силу со дня опубликования.

В частности, в таком акте отмечаются действия, указывающие на факт недопуска уполномоченных должностных лиц органа приватизации к проведению проверки соблюдения владельцем объекта приватизации условий договора купли-продажи.

Если руководитель предприятия (его заместитель, другое уполномоченное или доверенное лицо) отказывается получить экземпляр этого акта, то он направляется на адрес владельца объекта приватизации заказным письмом с уведомлением о вручении.

Форма такого акта утверждена во исполнение ч. 5 ст. 29 Закона «О приватизации государственного и коммунального имущества», которая предусматривает взыскание штрафа в размере 1 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан за каждый установленный факт такого недопуска.


Войдите, чтобы оставить комментарий