Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Разрешена предоплата при закупке государством медицинских услуг

13.04.2018, 10:18
9
0

Предприняты очередные шаги по реализации медреформы
Предприняты очередные шаги по реализации медреформы

Кабмин постановлением № 258 от 28.03.2018 пересмотрел правила осуществления оплаты при закупке за государственные средства медицинских услуг, лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

В частности предусмотрена возможность 100% предоплаты на срок до одного месяца услуг по медицинскому обслуживанию по программе госгарантий медобслуживания населения, связанных с предоставлением первичной медицинской помощи.

Одновременно пересмотрены сроки предоплаты для случаев закупки через специализированные закупочные организации лекарственных средств, вакцин для профилактических прививок, медицинских изделий и связанных с ними услуг в зависимости от даты заключения договора с такой организацией. Теперь, по подобным соглашениям, заключенным в 2016 году разрешена предоплата на срок до 24 месяцев, а по договорам, заключенным в 2015 и 2017 года - на 18 месяцев.

Новые правила работают с 13 апреля.


Войдите, чтобы оставить комментарий