Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Астерс назначает Оксану Легкую советником практики разрешения споров

13.03.2018, 16:00
5
1

О. Легкая работает в ЮФ «Астерс» с ноября 2009 года
О. Легкая работает в ЮФ «Астерс» с ноября 2009 года

Юридическая фирма «Астерс» рада сообщить о повышении Оксаны Легкой до должности советника фирмы в практике разрешения споров.

Оксана присоединилась к команде Астерс на должности юриста в ноябре 2009 года и была повышена до позиции старшего юриста в мае 2016 года. До этого она работала на должности младшего юриста в одной из ведущих юридических фирм Украины. Оксана получила диплом магистра права в Национальной академии управления и завершила программу МВА в Академии AFW Wirtschaftsakademie Bad Harzburg (Германия).

Юридическая экспертиза Оксаны охватывает спектр отраслей права, в том числе разрешение споров, корпоративное право и слияния и поглощения, а также широкий круг вопросов коммерческого характера, с акцентом на регулируемые индустрии, включая сельское хозяйство, розничный сектор и технологии, медиа и телекоммуникации. Оксана предоставляла консультации касательно комплексных и беспрецедентных споров, а также представляла интересы клиентов в судах Украины и международных арбитражных институтах. Среди клиентов, с которыми работала Оксана, - крупнейшие международные и украинские компании, среди которых VimpelCom, ED & F Man Holdings, S.C. Johnson, Philip Morris Ukraine, Swedbank, Telia Carrier и др.

Комментируя назначение, управляющий партнер Астерс Алексей Дидковский отметил: «Повышение Оксаны Легкой до позиции советника - это признание ее безупречности не только в предоставлении юридических консультаций, но и в достижении целей клиентов и фирмы. Мы надеемся на дальнейшие успехи Оксаны в ее карьере в Астерс».


Войдите, чтобы оставить комментарий