Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Кабмин утвердил годовую национальную программу Украина-НАТО

14.02.2018, 17:30
548
0

На 2018 год запланировано 444 мероприятия
На 2018 год запланировано 444 мероприятия

Правительство утвердило Годовую национальную программу Украина-НАТО на 2018 год и одобрило соответствующий проект Указа Президента.

Так, ГНП является главным программным документом, регулирующим комплекс вопросов сотрудничества с НАТО. Программа на 2018 год предусматривает 444 мероприятия с участием 58 министерств и ведомств, не считая местные органы власти и другие институты и организации.

Напомним, что ГНП на 2017 год содержит 375 мероприятий, из которых выполнены 307 (81,9%), 49 выполняются (13%), 19 не выполнены по объективным причинам.

Кроме того, Кабмин утвердил План мер по реализации Концепции совершенствования информирования общественности по вопросам евроатлантической интеграции Украины на 2018 год.

Эти меры конкретные, рассчитанные на разные целевые аудитории и охватывают все регионы Украины. Их финансирование предусматривает бюджетная программа «Осуществление мероприятий по вопросам европейской и евроатлантической интеграции в информационной сфере». По этой программе Госкомтелерадио получил соответствующие расходы.

В Правительстве отмечают, что такие меры повысят уровень поддержки украинцев государственной политики в сфере евроатлантической интеграции и уровень доверия к НАТО как к институту, который играет ключевую роль в укреплении международной безопасности.

Годовую национальную программу и План мер Кабмин утвердил на заседании 14 февраля.


Войдите, чтобы оставить комментарий