Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

IT-директор ЛИГА:ЗАКОН Сергей Лукьяненко признан лучшим по рейтингу BEST CIO 2017

13.02.2018, 15:41
594
0

Сергей Лукьяненко, директор по информационным технологиям компании ЛИГА:ЗАКОН, получил статус лучшего IT-руководителя в номинации «Информационные технологии» по итогам конкурса BEST CIO 2017 журнала «Компьютерное обозрение». Цель BEST CIO - определить наиболее профессиональных IТ-директоров (CIO) украинских предприятий.

Торжественная церемония награждения состоялась в киевской галерее ArtHall D12.

Во время награждения Сергей Лукьяненко подчеркнул: «В 2017 году ИТ-подразделение справилось с настоящим вызовом - переходом Информационно-аналитической системы ЛИГА:ЗАКОН «в облако». Мы перевели почти 20 терабайт информации на облачные сервера в Украине и за границей. Платформа LIGA:ZAKON, по сути, является единым информационно-коммуникационным пространством для бизнеса, государства и социума. Кроме того, мы выпустили три новых онлайн-продукта: Liga:REPORT - сервис для предоставления электронной отчетности, Личный эксперт - консультации экспертов-аналитиков по запросу и систему мониторинга бизнес-партнеров CONTR AGENT. Во время атаки вируса Petya наши системы устояли, а 160 тысяч компаний-клиентов могли беспрепятственно пользоваться всеми сервисами ЛИГА:ЗАКОН».

В 2017 году в 10 юбилейном BEST CIO 2017 приняло участие 33 специалиста в 11 индустриях: розничная торговля, машиностроение, пищевая промышленность, транспорт и логистика, энергетика, страхование, медиа, информационные технологии, агропром, малые и средние банки, HoReCa.

В ЛИГА:ЗАКОН Сергей Лукьяненко работает уже больше 17 лет.

Об «облаках», продуктах и векторе развития ЛИГА:ЗАКОН Сергей рассказал в интервью изданию liga.net.


Войдите, чтобы оставить комментарий