Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Вызывать в суд начинают через веб-портал судебной власти

30.01.2018, 17:06
2609
3

Объявления о вызове в суд будут публиковать на портале «Судова влада»
Объявления о вызове в суд будут публиковать на портале «Судова влада»

Государственная судебная администрация Украины сообщила о начале публикации на официальном веб-портале судебной власти Украины объявлений о вызове в суд участников процесса.

Председателям судов направлено письмо о правилах вызова ответчика, третьего лица, свидетеля, зарегистрированное место жительства (пребывания), местонахождение или место работы которых неизвестно, а также заинтересованных лиц по делам о выдаче ограничительного предписания.

Эти лица вызываются в суд через объявление на официальном веб-портале судебной власти Украины, которое должно быть размещено не позднее чем за 10 дней, а в случае рассмотрения дела о выдаче ограничительного предписания - не позднее 24 часов до даты соответствующего судебного заседания. С опубликованием объявления о вызове лицо считается уведомленным о времени и месте рассмотрения дела.

Порядок публикации объявлений на веб-портале судебной власти Украины определяется Положением о Единой судебной информационно-телекоммуникационной системой. Такая система должна быть создана до 31 декабря 2018 года.

До начала ее функционирования информация о вызове в деле ответчика, третьего лица, свидетеля, зарегистрированное место жительства (пребывания), местонахождение или место работы которого неизвестно, размещается непосредственно судом на его официальной странице веб-портала судебной власти.


Войдите, чтобы оставить комментарий