Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

НААУ просит заменить двух членов рабочей группы по реформе адвокатуры

23.01.2018, 13:42
1049
4

Вместо И. Рафальской просят включить П. Рябенко, вместо А. Вишневского - А. Бонюка
Вместо И. Рафальской просят включить П. Рябенко, вместо А. Вишневского - А. Бонюка

Председатель Национальной ассоциации адвокатов Украины, Совета адвокатов Украины Лидия Изовитова призвала заместителя Главы Администрации Президента - координатора Совета по вопросам судебной реформы Алексея Филатова заменить двух членов Рабочей группы по вопросам реформирования адвокатуры.

Соответствующее письмо в Администрацию было направлено 17 января.

В НААУ считают, что представлять адвокатов в Рабочей группе должны председатель Совета адвокатов г. Киева Петр Рябенко и и.о. директора Координационного центра по предоставлению правовой помощи Алексей Бонюк.

Для этого просят исключить из состава Рабочей группы по вопросам реформирования адвокатуры, прокуратуры и системы бесплатной правовой помощи при Совете по вопросам судебной реформы Андрея Вишневского и Инну Рафальскую.

Такую просьбу в НААУ обосновывают тем, что Инна Рафальская была досрочно отозвана с должности председателя Совета адвокатов города Киева, а А. Вишневский больше не является директором Координационного центра. Также в письме идет речь о том, что оба они не могут осуществлять адвокатскую деятельность.


Войдите, чтобы оставить комментарий