Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Риск-информированные решения, влияющие на безопасность атомных станций, необходимо согласовать

9.01.2018, 17:24
7300
0

Утверждены требования к риск-информированным решениям по атомной безопасности
Утверждены требования к риск-информированным решениям по атомной безопасности

Государственная инспекция ядерного регулирования утвердила Требования к риск-информированному принятию решений по безопасности атомных станций.

Установлены этапы риск-информированного принятия решений по безопасности атомных станций (АС) и порядок оформления соответствующей документации.

Так, эксплуатирующая организация разрабатывает план внедрения и мониторинга с определением сроков и объема реализации риск-информированного решения. В плане также отмечается влияние такого решения на изменения в надежности и готовности сооружений, систем и элементов, которых оно касается.

Кроме того, установлено, что риск-информированные решения, влияющие на безопасность АС, необходимо согласовать с Госатомрегулирования.

Соответствующие требования утверждены приказом Госинспекции ядерного регулирования от 1 декабря 2017 года № 443, который вступил в силу сегодня, 9 января 2018 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий