Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Как транспортное средство вывезти из ОРДЛО?

17.10.2017, 12:33
390
0

Вернуть транспортное средство могут как физлица, так и субъекты хозяйствования
Вернуть транспортное средство могут как физлица, так и субъекты хозяйствования

Транспортные средства, оставшиеся на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, теперь можно вернуть.

Для этого желающим вернуть свой автомобиль необходимо обратиться с заявлением в Координационный центр по вопросам режима и экономической деятельности на территориях, прилегающих к полосе безопасности вдоль линии разграничения.

Координационный центр проводит необходимую проверку в течение 5 рабочих дней и выдает разрешение на возвращение транспортного средства.

Один из экземпляров разрешения направляется руководителю АТО на территории Донецкой и Луганской областей, который в течение 3 рабочих дней выдает распоряжение, предусматривающее проведение необходимых контрольно-проверочных мероприятий для возвращения ТС. О принятом руководителем АТО решении Координационный центр в течение 2 рабочих дней информирует заявителя.

После этого заявитель должен согласовать с «Укрзалізницею» порядок и организацию возвращения ТС и сообщить об этом через Координационный центр руководителя соответствующего контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) на железнодорожном транспорте.

Только после всех проведенных процедур можно вернуть пустое ТС через транспортный коридор с соответствующим КПВВ на железнодорожном транспорте, руководитель которого уведомлен о возвращении.

Порядок возвращения транспортных средств с территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей утвержден приказом Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины от 6 сентября 2017 года № 649-ог.


Войдите, чтобы оставить комментарий