Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Рафальская созывает конференцию адвокатов на 5 ноября

21.10.2016, 16:06
1435
3

Инна Рафальская считает неправомерным решение о ее отзыве 8 октября, ее поддерживает часть киевских адвокатов
Инна Рафальская считает неправомерным решение о ее отзыве 8 октября, ее поддерживает часть киевских адвокатов

Согласно объявлению на сайте Совета адвокатов города Киева 5 ноября 2016 года будет продолжена работа конференции киевских адвокатов.

Конференция начнет работу в 11:00 по адресу: г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого 16-22 (место уточняется). В повестку дня включены вопросы относительно восстановления работы киевских органов адвокатского самоуправления, а также мер по предупреждению нарушения положений Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».

Напомним, что САУ признал не имеющей статуса Конференции конференцию адвокатов г. Киева, проходившую 6 августа, следовательно считает, что принятые там решения не имеют юридических последствий. В тот день в Доме кино было проведено два собрания адвокатов. Собрание, одобренное САУ, после перерыва продолжило работу 8 октября. Решением этой конференции была отозвана с должности председателя Совета адвокатов региона Инна Рафальская и остальные члены совета. Новым председателем Совета адвокатов столицы избран Петр Рябенко. Также была создана «правильная» КДКА - председателем избран Игорь Орлов. В свою очередь, «киевская группа» во главе с Инной Рафальской считает эти события «рейдерским захватом органов адвокатского самоуправления города Киева». Отмечается, что ряд адвокатов, включенных в новые составы органов самоуправления 8 октября, публично заявили, что считают такое избрание дискредитацией деловой репутации и никогда не давали согласие на выдвижение. О ситуации и возможных нарушениях проинформированы правоохранительные органы, открыты уголовные производства. Кроме того, решения и действия управленцев адвокатуры обжалованы в установленном порядке.


Войдите, чтобы оставить комментарий