Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Члены КДКА Донецкой области могут участвовать в заседании по скайпу

22.03.2016, 13:50
334
0

Внесены изменения в Регламент квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры региона
Внесены изменения в Регламент квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры региона

Совет адвокатов Украины решением от 26 февраля 2016 года № 98 внес изменения в Регламент квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры региона.

Установлено, что член КДКА, в случае невозможности по уважительным причинам лично присутствовать на заседании КДКА (палаты) Донецкой области, может участвовать в заседании КДКА (палаты) с помощью средств связи (видео-конференция, Skype-конференция, интернет-телефония (Viber) и т.д.).

В этом случае председатель КДКА (председатель палаты), открывая заседание, сообщает о количестве присутствующих членов комиссии или о количестве присутствующих членов комиссии КДКА (палаты) Донецкой области, участвующих с помощь средств связи.

Данные о членах, участвовавших в режиме видеоконференции, Skype-конференции, интернет-телефонии (Viber) и т.д., указываются в протоколе заседания КДКА.


Войдите, чтобы оставить комментарий