Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

АМКУ обязан публиковать все свои решения на сайте

3.03.2016, 09:00
1110
0

Решения подлежат обнародованию в течение 10 рабочих дней со дня принятия
Решения подлежат обнародованию в течение 10 рабочих дней со дня принятия

Сегодня, 3 марта, вступил в силу Закон № 782-VIII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения прозрачности деятельности Антимонопольного комитета Украины».

Согласно Закону, информация о принятии распоряжения о начале рассмотрения дела о согласованных действиях, концентрации (название и организационно-правовая форма участников согласованных действий, концентрации, вид согласованных действий, концентрации) подлежит обнародованию на официальном сайте АМКУ в течение 10 рабочих дней со дня принятия такого распоряжения.

Решение, принятое по результатам рассмотрения заявлений, дел о согласованных действиях или концентрации
, публикуется на официальном сайте Антимонопольного комитета Украины в течение 10 рабочих дней со дня его принятия. Решение подлежит обнародованию в полном объеме, кроме информации, определенной информацией с ограниченным доступом. Информация с ограниченным доступом должна быть исключена или зачернена, или изменена другим способом, который обеспечивает достаточную ее защиту, и достаточную прозрачность относительно обоснования органом Антимонопольного комитета принятого решения.

Также в течение 10 рабочих дней со дня принятия на сайте обнародуются в полном объеме (кроме информации с ограниченным доступом) решения по результатам рассмотрения дел о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции и решения по результатам рассмотрения дел о недобросовестной конкуренции.


Войдите, чтобы оставить комментарий