Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Некоторые адвокаты могут не платить взносы

29.09.2015, 09:55
770
1

Совет адвокатов Украины продлил действие ряда решений
Совет адвокатов Украины продлил действие ряда решений

Совет адвокатов Украины унифицировал решения по уплате ежегодного взноса на обеспечение реализации адвокатского самоуправления адвокатами следующих категорий: инвалиды I и II групп; афганцы; адвокаты, мобилизованные для прохождения военной службы, и которые в связи с проведением АТО были вынуждены покинуть место своего постоянного проживания.

В частности:

1. Продлено на 2015 год предоставленное решением Совета адвокатов Украины от 4-5 июля 2014 № 84 право советам адвокатов регионов по заявлениям адвокатов (мобилизованных для прохождения военной службы, и которые в связи с проведением АТО были вынуждены покинуть место своего постоянного проживания) освобождать их от уплаты ежегодного взноса на обеспечение реализации адвокатского самоуправления.

2. Продлено действие решение Совета адвокатов Украины от 24 октября 2014 № 140 и отсрочено срок уплаты адвокатами Донецкой и Луганской областей ежегодного взноса на обеспечение реализации адвокатского самоуправления 2015 года.

3. Предоставлено право советам адвокатов регионов по заявлениям адвокатов - инвалидов I и II групп, афганцев, освобождать их от уплаты ежегодного взноса на обеспечение реализации адвокатского самоуправления (при наличии подтверждающих документов).

Источник: НААУ


Войдите, чтобы оставить комментарий