Излишки судебного сбора пойдут на зарплаты и коммунальные услуги

24.07.2015, 13:03
687
1

ГСА заявила, что годовой план поступления средств судебного сбора в специальный фонд Государственного бюджета выполнен
ГСА заявила, что годовой план поступления средств судебного сбора в специальный фонд Государственного бюджета выполнен

По состоянию на 22 июля 2015 года годовой план поступления средств судебного сбора в специальный фонд Государственного бюджета Украины с учетом остатка средств на начало года выполнен.

При годовом плане поступлений, предусмотренном Госбюджетом-2015, 902 млн грн в специальный фонд государственного бюджета зачислено 904,8 млн грн.

Сверхплановые средства от уплаты судебного сбора, которые будут поступать в спецфонд после 22 июля текущего года, по согласованию с Министерством финансов в первую очередь будут направляться на увеличение сметных назначений на оплату труда, коммунальных услуг и энергоносителей с целью ликвидации дефицита назначений по названным направлениям расходов. Исходя из объемов сверхплановых поступлений также возможны дополнительные назначения на капитальные расходы по критическим объектам судебной инфраструктуры.

Первые дополнительные сметные назначения планируются во второй половине августа 2015 и в дальнейшем - ежемесячно до конца текущего года.


Источник:
Судова влада


Напомним, с 1 сентября судебный сбор повысится.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться