Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Суд отменил решение Кабмина о прекращении выплаты пенсий и пособий жителям зоны АТО

12.02.2015, 15:19
3210
2

Норма о прекращении бюджетных выплат неконтролируемым территориям признана недействительной с момента принятия
Норма о прекращении бюджетных выплат неконтролируемым территориям признана недействительной с момента принятия

11 февраля 2015 года Окружной административный суд города Киева частично удовлетворил иск к Кабинету Министров с участием третьих лиц - Министерства финансов, Министерства социальной политики, Пенсионного фонда о признании противоправным и отмене постановления № 595 от 7 ноября 2014 года.

Суд признал незаконным и недействительным с момента принятия пункт 2 Временного порядка финансирования бюджетных учреждений, осуществления социальных выплат населению и предоставления финансовой поддержки отдельным предприятиям и организациям Донецкой и Луганской областей, утвержденного постановлением № 595.

Указанная норма предполагает прекращение на территории Донецкой и Луганской областей выплат из Государственного бюджета, бюджета Пенсионного фонда и бюджетов других фондов общеобязательного государственного соцстрахования до возвращения данной территории под контроль органов государственной власти.

По информации пресс-службы Окружного административного суда г. Киева

Все решения судов Вы можете легко найти в Системе анализа судебных решений VERDICTUM, созданной для аналитической работы с многомиллионным массивом судебных решений. Если Вы еще не пользуетесь системой, закажите тестовый доступ или приобретите VERDICTUM.


Войдите, чтобы оставить комментарий